BNI Mobile Banking BNI Mobile Banking Download
BNI Mobile Banking

BNI Mobile Banking

3.0.10 for Android

finance,bnimobilenew

10

1Ratings

Update

2020-07-20

Size

27.52 MB

Developer

PT. Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk.

Grade

PEGI-3

Screenshots for Android

Android
BNI Mobile Banking
Tuntutan akan kecepatan dan kemudahan membuat perbankan terus berinovasi, telah hadir BNI Mobile Banking yang lebih fresh, user friendly dan memiliki banyak fitur baru.

BNI Mobile Banking adalah fasilitas layanan perbankan yang memudahkan Anda untuk bertransaksi langsung melalui smartphone Anda, secara aman, mudah, dan cepat. BNI Mobile Banking memberikan layanan transaksi informasi saldo, transfer, pembayaran tagihan telepon, pembayaran kartu kredit, pembayaran tiket pesawat, pembelian pulsa, pembukaan rekening Taplus, pembukaan rekening Deposito, dll. BNI Mobile Banking juga dapat diaktivasikan dan digunakan untuk bertransaksi di luar negeri.

Aplikasi terbaru BNI Mobile Banking bisa Anda dapatkan di Google Play minimum versi 3.0.0 dan dapat diakses oleh Android minimum versi 5.0.0 (Lollypop)

Bagi Nasabah BNI yang ingin menggunakan BNI Mobile Banking dapat mengunjungi Cabang terdekat untuk melakukan registrasi, untuk selanjutnya melakukan aktivasi di aplikasi BNI Mobile Banking dengan cara sebagai berikut :
- Input User ID.
- Input Nomor Kartu Debit.
- Pilih Lokasi Negara.
- Input Kode OTP.
- Input MPIN.
- Input Password Transaksi.

Selain mengunjungi cabang terdekat, registrasi dan aktivasi BNI Mobile Banking dapat langsung dilakukan melalui smartphone Anda setelah mengunduh aplikasi BNI Mobile Banking. Dengan alur sebagai berikut :
1. Registrasi
2. Aktivasi

1. Registrasi
Pilih “Registrasi” Jika setuju dengan syarat dan ketentuan, pilih “Ya, Saya Setuju” Data yang diinput Nasabah harus sama dengan data Nasabah yang terdaftar di sistem BNI.
Selanjutnya, create User ID yang terdiri dari kombinasi huruf&angka (8-12 karakter)
Masukkan Kode Registrasi (6 digit angka) yang dikirim ke email terdaftar Nasaah

2. Aktivasi
Pilih “Masuk” Input User ID yang Anda telah buat saat Registrasi (terdiri dari kombinasi huruf dan angka), Masukkan No. Kartu Debit Anda, dan Pilih Lokasi Negara tempat tinggal Masukkan Kode Aktivasi (6 digit angka) yang dikirim ke nomor handphone terdaftar Nasabah
*pastikan pulsa Anda tersedia (Min. Rp 10.000,-) untuk pengiriman OTP melalui SMS

Buat MPIN yang terdiri dari 6 digit angka, tidak diperbolehkan PIN default (angka urut dan kembar) dan tanggal lahir. 
Selanjutnya, Buat Password Transaksi yang terdiri dari kombinasi huruf dan angka (8-12 karakter), tidak diperbolehkan mengandung unsur Nama Nasabah dan sama dengan User ID

BNI Mobile Banking Anda langsung dapat melakukan transaksi

Pastikan saat Anda mengisi data pada alur registrasi dan aktivasi, isi sesuai dengan data yang terdaftar di sistem BNI dan terhubung dengan Jaringan yang stabil.

Fitur-fitur BNI Mobile Banking
1. Rekeningku
- Tabungan dan Giro.
- Deposito dan Tapenas.
- Pinjaman.
- DPLK.
- Investasi.
- Pembukaan Rekening.

2. Transfer
- Rekening Sendiri
- BNI
- Antarbank
- Kliring
- Dana Pensiun/BNI Simponi
- Rekening Sendiri
- Virtual Account Billing
- International Remittance

3. Pembayaran
- Kartu Kredit BNI.
- Kartu Kredit Bank Lain.
- Pasca Bayar Telp.
- Listrik.
- MPN G2.
- Multifinance.
- TV Berlangganan.
- ZIS Dan Qurban.
- Pembayaran PDAM.
- Asuransi.
- Tiket Kereta Api.
- Tiket Penerbangan.
- Internet.
- Pinjaman Personal.
- Pegadaian.
- Biaya Pendidikan.
- Pajak.
- PGN.
- TKI.
- Samsat.
- BPJS Kesehatan dan Ketenagakerjaan

4. Pembelian
- Top Up LinkAja
- Voucher Prabayar Telepon.
- Token Listrik.
- Top Up Agen Penerbangan.
- Top Up Go-Pay.
- Paket Data
- Top Up TapCash.
- Voucher TV Berlangganan.

5. Investasi
- SBN Ritel.
- Reksadana

6. Produk dan Jasa Lainnya
- BNI Debit Online (VCN).
- Aktivasi Transaksi Kartu di Luar Negeri.
- Pertamina LPG 3Kg.
- Pencairan Deposito.
- Bukti Transaksi.
- Ubah PIN Kartu Debit.
- Pelunasan Haji Reguler

7. Administrasi
- Ubah MPIN.
- Ubah Password.
- Hapus Daftar Favorit.
- Blokir Kartu Debit.
The demands for speed and ease of making banking continued to innovate, has come BNI Mobile Banking is more fresh, user friendly and has many new features.

BNI Mobile Banking is a banking service facility that allows you to transact directly through your smartphone, is safe, easy, and fast. BNI Mobile Banking provides balance information transaction transactions, transfers, telephone bill payments, credit card payments, flight ticket payments, credit purchases, opening a Taplus account, opening a Deposit account, etc. BNI Mobile Banking can also be activated and used for transactions abroad.

The latest BNI Mobile Banking application can be found on Google Play with a minimum version 3.0.0 and can be accessed by Android with a minimum version 5.0.0 (Lollypop)

For customers who want to use BNI BNI Mobile Banking can visit the nearest branch to register, for the next activation at BNI Mobile Banking application in the following manner:
- User ID input.
- Input Debit Card Number.
- Select Country Location.
- Input OTP Code.
- MPIN input.
- Input Password Transaction.

In addition to visiting the nearest branch, BNI Mobile Banking registration and activation can be done directly through your smartphone after downloading the BNI Mobile Banking application. With the following flow:
1. Registration
2. Activation

1. Registration
Select "Registration" If you agree with the terms and conditions, select "Yes, I Agree" The data entered by the Customer must be the same as the Customer data registered in the BNI system.
Next, create User ID consisting of a combination of letters and numbers (8-12 characters)
Enter the Registration Code (6 digit number) sent to your registered email Nasaah

2. Activation
Select "Enter" Input User ID that you created during registration (consisting of a combination of letters and numbers), Enter No. Your Debit Card, and Select Location Country of residence Enter the Activation Code (6 digit number) sent to the customer's registered mobile number
* make sure your credit is available (Min. Rp 10,000, -) for sending OTP via SMS

Create MPIN which consists of 6 digit numbers, no default PIN (serial and twin numbers) and date of birth are not allowed.
Furthermore, Create a Transaction Password consisting of a combination of letters and numbers (8-12 characters), may not contain elements of the Customer's Name and is the same as the User ID

BNI Mobile Banking You can immediately make transactions

Make sure when you fill in the data in the registration and activation flow, fill in accordance with the data registered in the BNI system and connected to a stable network.

BNI Mobile Banking features
1. My account
- Savings and Current Accounts.
- Deposits and Tapenas.
- Loans.
- DPLK.
- Investation.
- Account Opening.

2. Transfer
- Own account
- BNI
- Interbank
- Clearing
- Pension Fund / BNI Simponi
- Own account
- Virtual Account Billing
- International Remittance

3. Payment
- BNI Credit Card.
- Other Bank Credit Cards.
- Postpaid Tel.
- electricity.
- MPN G2.
- Multifinance.
- Subscription TV.
- ZIS and Qurban.
- Payments taps.
- insurance.
- Train ticket.
- Flight ticket.
- the internet.
- Personal loans.
- Pawnshop.
- Cost of education.
- Tax.
- PGN.
- TKI.
- SAMSAT.
- Health and Employment BPJS

4. Purchase
- Top Up LinkAja
- Voucher Prepaid Phone.
- Electric Token.
- Top Up Agent Flight.
- Top Up Go-Pay.
- Package Data
- Top Up TapCash.
- Subscription TV Vouchers.

5. Investment
- Retail SBN.
- Mutual funds

6. Other Products and Services
- BNI Debit Online (VCN).
- Activation of Card Transactions Overseas.
- Pertamina LPG 3 kg.
- Disbursement of deposit.
- Proof of transaction.
- Change PIN Debit Card.
- Regular Hajj Payments

7. Administration
- Change MPIN.
- Change Password.
- Delete Favorite List.
- Block Debit Cards.
        
BNI Mobile Banking 3.0.10 Update
2020-07-20
Sambut New Normal dengan BNI Mobile Banking. Ajak teman untuk gabung BNI Mobile Banking bisa dapet hadiah pake kode referal! The bugs are fixed, the performance is improved. It's a good day to update your BNI Mobile Banking, Cheers!
More
More Information
Price:
Free
Package:
src.com.bni
md5:
16fd8bba8233f61e505407ed32db1b87
Version:
3.0.10
Size:
27.52 MB
Developer:
PT. Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk.
Website:
Update Date:
2020-07-20

RAW Information
Package Name      : src.com.bni
Version           : 3.0.7 (65)
Min Sdk Level     : 16
Min Sdk Platform  : Android 4.1,4.1.1
Target Sdk Level     : 28
Target Sdk Platform  : Android 9.0

Permssions List
VIBRATE : Allows access to the vibrator CAMERA : Required to be able to access the camera device. INTERNET : Allows applications to open network sockets. ACCESS_FINE_LOCATION : Allows an app to access precise location from location sources such as GPS, cell towers, and Wi-Fi. ACCESS_LOCATION_EXTRA_COMMANDS : Allows an application to access extra location provider commands ACCESS_COARSE_LOCATION : Allows an app to access approximate location derived from network location sources such as cell towers and Wi-Fi. MAPS_RECEIVE : ACCESS_NETWORK_STATE : Allows applications to access information about networks READ_PHONE_STATE : Allows read only access to phone state. READ_GSERVICES : READ_EXTERNAL_STORAGE : Allows an application to read from external storage. WRITE_EXTERNAL_STORAGE : Allows an application to write to external storage. WAKE_LOCK : Allows using PowerManager WakeLocks to keep processor from sleeping or screen from dimming RECEIVE : BIND_GET_INSTALL_REFERRER_SERVICE : READ : WRITE : READ_SETTINGS : UPDATE_SHORTCUT : BROADCAST_BADGE : PROVIDER_INSERT_BADGE : UPDATE_COUNT : UPDATE_BADGE : CHANGE_BADGE : WRITE_SETTINGS : Allows an application to read or write the system settings. READ_APP_BADGE : BADGE_COUNT_READ : BADGE_COUNT_WRITE :
Activities
src.com.bni.Splash (Launcher) src.com.bni.MainActivityMBRC src.com.bni.IbankActivity src.com.bni.EFormActivity src.com.bni.SplashMobile com.journeyapps.barcodescanner.CaptureActivity com.google.android.gms.common.api.GoogleApiActivity
Reviews From google play store
  • Vilidyadev
    2020-06-03 13:02
    Vilidyadev

    Apaansi eror mulu, udah berpakali trransaksi gw gagal diapk ini. Dan barusan gw transfer uang ke bank bca, uangnya dah ketarik tapi transferannya ga nyampe. Gimana nih? Kecewa banget gw pakai bni, udah topup linkaja suka gagal, bayar utbk eror mulu. Transfer juga bermasalah. Mending uang ga ketarik. Lah ini ketarik 106,5 rebu.

  • Ricky David
    2020-06-03 12:05
    Ricky David

    Mau bayar UBTK, eh uang ilang berhasil ngga!

  • ilham hamiddin
    2020-06-03 11:58
    ilham hamiddin

    Yap, udah bisa normal lagi, terima kasih

  • ghandol fawkes
    2020-06-03 11:14
    ghandol fawkes

    Bagus

  • 3_Myse Wahyuny Putri
    2020-06-03 10:36
    3_Myse Wahyuny Putri

    i can't log in to my account. I don't know why, but this is make me crazy

  • Andi Dps
    2020-06-03 10:32
    Andi Dps

    Beberapa hari ini tidak bisa login mobile banking, ga tau kenapa. Lama banget down time-nya

  • Restyandito Sutarno
    2020-06-03 10:31
    Restyandito Sutarno

    Setelah proses registrasi dan akan login, selalu gagal dengan pesan yang sama (koneksi terputus, silakan mencoba lagi dan cek Internet anda). Jaringan internet saya tidak ada masalah karena bisa akses yang lain.

  • Tazkiatun Nafs Az Zahra
    2020-06-03 10:16
    Tazkiatun Nafs Az Zahra

    Mau transfer aja gagal mulu. Tokai.

  • Reza AM
    2020-06-03 10:11
    Reza AM

    opo iki, jancukk

  • Devy Mam
    2020-06-03 09:51
    Devy Mam

    Pada saat ganti HP, sudah berkali kali SMS verifikasi. Tetao tidak ada OTP yang masuk. Perusahaan bagus tapi sistemnya tidak bagus.

  • Harry Nuriman
    2020-06-03 09:18
    Harry Nuriman

    MENGECEWAKAN. Interface tidak friendly. Terlalu banyak iklan/promo yang bergerak dan menyita space sehingga menyulitkan untuk mencari menu yg diinginkan. Bukti transfer terlalu panjang sehingga harus scroll down. Info pengirim, jumlah, rekening tujuan tidak bisa terlihat dalam 1 screen sehingga harus capture 2 pages. Susah betul mencari histori transaksi, dan bukti transfer yang lalu2 tidak bisa dishare. harus screen capture sendiri dan saldo jadi kelihatan. Nama rekening penerima hanya bisa simpan 10 karakter? Pelit amat. Saya barusan bayar pendaftaran untuk UTBK LTMPT. Menu nggak jelas. Kode bayar ada kolomnya. Tapi mana kode bayar untuk NISN? Saya coba2 nebak dan gabungkan kode pendaftaran dengan NISN dan berhasil. Tapi masak harus nebak2 dulu kayak gitu? Transaksi berhasil lalu hilang. Saya ragu ini berhasil atau tidak? saya coba lagi, kejadian lagi kayak sebelumnya. Tapi jadinya saya transfer dua kali. Nggak bisa ya dibikin bahwa tidak bisa transfer dua kali kalo kode pembayarannya sama? Aplikasi ini dicobain dulu nggak sih? Kayaknya yang bikin gak pernah nyoba mobile banking. Tau nggak bahwa pendaftaran UTBK itu hanya dikasih waktu 2 X 24 jam? kalo gagal atau mesti nebak2 dulu, repot donk. Saya kasih bintang 1. kalau dibenerin, baru saya kasih bintang 5. Jangan lupa hapus iklan2 promo!

  • Batam Tour
    2020-06-03 07:42
    Batam Tour

    Sudah coba smartphone: Redmi S2, Realme C2, Huawei Mate 10 pro, tak ada satupun yang bisa, aplikasi ini tidak bisa membaca identitas nomor sim 1 di smartphone tersebut, padahal dengan aplikasi perbankan lain spt Mandiri, Dana, Jenius, Gopay, Ovo, M2u, yang membaca sim1 semuanya bisa...

  • Agung Senthanu
    2020-06-03 07:31
    Agung Senthanu

    Aplikasi yg buruk. Sering tidak bisa/gagal login

  • Kerorin 27
    2020-06-03 07:13
    Kerorin 27

    ,ya maaf pembuat bni mobile banking jika hp saya jadul dan g sanggup beli hp baru, tp ini yg saya punya,tp saya download ini karena butuh liat saldo dan transfer juga top up, tp apa gunanya klo hal yg paling gampang liat saldo aja g bisa.

  • Syifa Defya F
    2020-06-03 06:28
    Syifa Defya F

    halo admin. kenapa ya, aplikasi bni saya sering keluar sendiri? ketika di klik tidak bisa, langsung keluar. Ketika baru di instal, aplikasi bisa dibuka. tapi setelah di close, tidak bisa dibuka lagi. tolong ya. jadi susah untuk transaksi. harus instal-unintsall. Harus masuk lagi.

  • Dev. A
    2020-06-03 06:28
    Dev. A

    *Masalah mPin dan Password transaksi* Kenapa di viersi BNI mobile banking yg baru baru kemaren ini kalau kita(user) mau mengganti mPin dan Pasword transaksi TIDAK BISA MENGGUNAKAN MPIN DAN PASSWORD YG PERNAH DI PAKAI SEBELUMNYA??? hal ini yg menyebabkan para nasabah(user) banyak lupa password dan mPinnya, padahal di versi sebelum"nya itu, fitur ganti password dan ganti mPin itu bisa menggunakan pasword dan mPin yg pernah di pakai sebelumnya,,, Di mohon kepada pihak developer untuk memperbaikinya

  • Ox Cy
    2020-06-03 06:14
    Ox Cy

    cuma loading saja saat dibuka

  • Zahrah Rara
    2020-06-03 06:08
    Zahrah Rara

    Mudah digunakan

  • Putwi Firdayanti
    2020-06-03 05:44
    Putwi Firdayanti

    I have an unpleasant issue when I use this BNI Mobile Apps, recently. I can't open the Apps exactly when I click it. But, it is opened when go to Play Store, search for "BNI ...", when I click it, suddenly it open well. Please kindly solve this problem.

  • Atika
    2020-06-03 04:44
    Atika

    It took almost 7 hours to get OTP. And finally I can use it. Nice app, easy use. Thanks:)

  • Rio Septiano
    2020-06-03 04:43
    Rio Septiano

    bad

  • Hansen Taidy
    2020-06-03 04:41
    Hansen Taidy

    It was working great on my old Android phone. This app keeps auto-close when I open it on my new Android phone. Have tried to clear cache and data, but still not working. The only way to make it work is reinstall it. Pls fix it.

  • Oesman Hendra Kelana
    2020-06-03 04:29
    Oesman Hendra Kelana

    Aplikasi paling jelek yang pernah saya gunakan. Berkali-kali buka aplikasi selalu keluar lagi. Setelah lebih dari 10x aplikasi baru bisa masuk. Tolong BNI pecat saja pengembang aplikasi ini karena nggak bisa buat aplikasi dengan benar. Ganti dengan pengembang yang nggak bodoh & tolol.

  • Muhammad Ariq Farhansyah Mutyara
    2020-06-03 02:44
    Muhammad Ariq Farhansyah Mutyara

    This app is suck. I couldn't log in due to the app always redirect me to SMS to get an OTP. But when I got that OTP, I try to type that OTP. But the app redirect me to login section.

  • S Selandono
    2020-06-03 02:01
    S Selandono

    Usually I gave 5 stars, now I reduced two. This app could not handle university registration payment (LTMPT) so I had to use the ATM method. Please fix this annoying bug.

  • Caroline Febiola
    2020-06-03 01:35
    Caroline Febiola

    i always re uninstall this app when i want to transaction. cause when i open the app this app always close automatically. always it's hard when i need fast respon for the important transaction

  • Nadya Prabawanty
    2020-06-03 01:20
    Nadya Prabawanty

    Very helpful app

  • ipan zikri
    2020-06-02 23:06
    ipan zikri

    Mohon maaf, saya sedikit kecewa. Di bagian pembayaran lalu ke biaya pendidikan, bagian NISN tidak ada. Mohon diperbaiki secepatnya. Terima kasih

  • Cris Rearisky
    2020-06-02 20:02
    Cris Rearisky

    Tolong adakan cara login pakai fingerprint sensor ya, atau seengaknya input PIN Code aja, cukup merepotkan kalau harus input username nya juga tiap kali mau pakai

  • Raphael Ibrahim
    2020-06-02 19:14
    Raphael Ibrahim

    CEPAT TRANSFERNYA ✔✔

  • Ayumi
    2020-06-02 17:26
    Ayumi

    This application doesn't work.

  • Rahmat Heriza
    2020-06-02 16:26
    Rahmat Heriza

    i cant input my otp password... my keyborad cant respond it. xiomi mi 5

  • Muhammad Kamil
    2020-06-02 16:06
    Muhammad Kamil

    Koneksi dianggap terputus terus. Bermasalah lagi kah?

  • Kristyanti Dewi
    2020-06-02 16:00
    Kristyanti Dewi

    Good for me thank you

  • Kuro Nega
    2020-06-02 15:11
    Kuro Nega

    Setelah update versi terbaru jadi susah untuk aktivasi ID , OTP delay masuk nya, kadang keburu kadaluarsa duluan sekalinya masuk

  • ardhi rasyid
    2020-06-02 14:42
    ardhi rasyid

    Updated to newest version, but always stuck at first stage. I got the OTP number but can't input it. What am i suppose to do?. My phone always get a newest android version, same sim card at slot 1, and i always clear the chace but still getting stuck on the first stage. Please fix it, i hope can give 5 stars soon

  • Emma Debora
    2020-06-02 13:28
    Emma Debora

    Fitur aplikasi masih kurang dan csnya gk tau yg mana

  • Ahmad Ridlwan
    2020-06-02 12:41
    Ahmad Ridlwan

    Susah , mau aktivasi error terus

  • Syed Amienk
    2020-06-02 12:31
    Syed Amienk

    So annoying, always error if i I want to make transaction.

  • muhammad dody
    2020-06-02 12:29
    muhammad dody

    Stuck at login page. After try all method and the result is same "STUCK"

  • ah in yoo
    2020-06-02 12:17
    ah in yoo

    Tadinya tidak ingin komplain.. tapi sudah lelah. Dari H-2 lebaran sampai saat ini tidak bisa melakukan transaksi antar bank, koneksi selalu terputus dan saldo rekening sudah terpotong meski tidak masuk ke rekening tujuan. Sudah uninstall, install ulang, ganti mpin, ganti kode transaksi, tapi gak ngaruh. Mau sampai kapan kek gitu terus? >.<

  • Treasury Ramadhania
    2020-06-02 11:58
    Treasury Ramadhania

    Bener jelek bgt... gk bisa login

  • asri masytho
    2020-06-02 10:52
    asri masytho

    aplikasi selalu close kalau saya buka di device saya (xiaomi note 8 pro) sehingga saya harus search di playstore setiap kali akan membuka dan melakukan transaksi. semoga dapat segera diperbaiki. terima kasih.

  • Fajr Mufadhol
    2020-06-02 10:31
    Fajr Mufadhol

    Why it couldn't open in my phone? It keeps close at loading screen.

  • Henri Soerjadi
    2020-06-02 08:36
    Henri Soerjadi

    App keep crashing, cant be opened Update : App updated after complain👍

  • Timothy Pardede
    2020-06-02 08:06
    Timothy Pardede

    It's great and all, but all of the other banks have fingerprint authentication. It's faster and more convenient or maybe even more secure. When will BNI gives us this feature? It's 2020, come on

  • Tata Maralita
    2020-06-02 07:56
    Tata Maralita

    kenapa saya tidak bisa mengetik kode registrasi?

  • hamam hasan
    2020-06-02 07:37
    hamam hasan

    saya tidak bisa melakukan transaksi apapun di BNI Mobile, apakah ini kesalahan gawai saya atau dari aplikasinya ya? Mohon pencerahannya, saya sedang terdesak sekarang dan butuh respon cepat.

  • Rini Pratami
    2020-06-02 07:25
    Rini Pratami

    nunggu OTP masuk kaya nunggu corona selesai dah, ga jelas OTP nya ga ada pulsa nya abis.

  • Stefano Natanael
    2020-06-02 06:27
    Stefano Natanael

    Kenapa saya tidak bisa mendaftar mobile bangking di app ini??

  • Ulviana Safitri
    2020-06-02 06:27
    Ulviana Safitri

    When i wanna open the appas, suddenly the apps closed automatically

  • Shintia 948
    2020-06-02 04:30
    Shintia 948

    Tolong jgn mksa buat sndri app nya kerja sama aja mending jga sama yg ngerti pmbuatan aplikasi dripd eror trus gaguna

  • Fajar Dwijanarko
    2020-06-02 03:00
    Fajar Dwijanarko

    Heran gabisa transfer terus, saldo nya ada tapi gakeluar nomer rekening pas lagi mau transfer, alhasil gagal terus karena no rekening sender nya ga muncul

  • D. A. FATAH
    2020-06-02 02:57
    D. A. FATAH

    Muter teruuus

  • Priyatna Hadinata
    2020-06-02 02:27
    Priyatna Hadinata

    Keep force closed when opening the app on redmi note 8 pro. But it can be open thru playstore.

  • Elly Rochmadi
    2020-06-02 01:44
    Elly Rochmadi

    I used to enjoy using this app,until I reset my phone and all the apps is gone I tried to reinstall bni mobile banking,but still I can't log in please help,i do everything what's have been told,it's so frustrating 😭

  • Iffati Ifadati
    2020-06-02 00:46
    Iffati Ifadati

    The app freeze before I even get the chance to input the OTP numbers.

  • Saddam Syukri
    2020-06-02 00:24
    Saddam Syukri

    Kirim OTP disuruh SMS sampai 4 kali, tetap tidak ada tanggapan. Niat bikin aplikasi tidak ini BNI

  • Kartika Trianita
    2020-06-01 23:02
    Kartika Trianita

    M-bankingnya suka error. Saat butuh transaksi urgent tiba2 ga bisa.

  • Rama Aditya
    2020-06-01 12:27
    Rama Aditya

    Males pake app ini. Masa harus buka lewat play store kalo mau buka. Gak praktis

  • Yeoman 688
    2020-06-01 10:27
    Yeoman 688

    Mantap

  • 146 Rifa Azkia
    2020-06-01 09:27
    146 Rifa Azkia

    Gabisa transfer ke bank swasta, dibilang koneksi terputus. Giliran bayar ke e-commerce lancar 👎🏼👎🏼

  • Anggraini Dean
    2020-06-01 08:16
    Anggraini Dean

    Good

  • Rage Neration
    2020-06-01 07:52
    Rage Neration

    Saat ini nomor yg digunakan untuk mobile bangking harusbyg terpasang pada hp android, dimana seharusnya ini bisa jika nomor dimaksud dipasang di hp lain agar otp tidak bisa disalah gunakan jika hp yg terdapat aplikasi mobile banking hilang, semoga segera ada perbaikan.. Selain itu, history transaksi hanya berlaku 30 hari kebelakang, come on...!!!!! BNI bilang bank berbasis digital tapi fiturnya jadul...

  • Satyo S-Man
    2020-06-01 07:35
    Satyo S-Man

    Easy to use

  • Rasyad Wicaksono
    2020-06-01 06:59
    Rasyad Wicaksono

    User interface sangat bagus namun utk bisa masuk ke aplikasi biasanya gagal beberapa kali, dan ini terasa sangat mengganggu kenyamanan terutama ketika perlu segera melakukan transaksi

  • ardjoni janardana
    2020-06-01 06:16
    ardjoni janardana

    mantab, easy use

  • Salon Spokat
    2020-06-01 04:39
    Salon Spokat

    Cuma bisa sampe masukin pin. Berulang2 minta pin baru.

  • Gunawan W
    2020-06-01 03:46
    Gunawan W

    tulisannya password transaksi invalid teross, padahal password sudah benar....

  • Rendy Candra
    2020-06-01 03:31
    Rendy Candra

    Saya sebenarnya ingin memberi bintang 5 namun saya di Redmi Note 8 aplikasi ini tidak bisa dibuka langsung dan harus melalui google play store. Mohon diperbaiki 🙏

  • Abdul Razak
    2020-06-01 00:48
    Abdul Razak

    Sering sekali peningkatan, menghambat aktivitas

  • cinemaxxx movies
    2020-06-01 00:23
    cinemaxxx movies

    lumayanlah, gak jelek gak bagus bagus amat. lumayan praktis

  • Adetyo Gemilang
    2020-05-31 22:44
    Adetyo Gemilang

    I can't login since May. It stuck on infinite loading. And I already clear data and re-install but still infinite loading. No error message appear, just infinite loading.

  • Wildan Ramadhan
    2020-05-31 10:25
    Wildan Ramadhan

    There's nothing wrong in last version but when I updated to newer version, I cant even log in/click "masuk" button. Shame.

  • Muhammad Haryono
    2020-05-31 08:42
    Muhammad Haryono

    Aplikasi tidak bisa digunakan di huawei P40pro. (tidak bisa login) mohon diperbaiki

  • Ridwan Muhammad
    2020-05-31 07:28
    Ridwan Muhammad

    Update aplikasi terbaru, aplikasi tidak dapat melakukan pengisian data pada awal menu aplikasi bni mobile banking dan saya sudah beberapa kali coba uninstall dan download ulang hasilnya tetap sama dan sudah dicoba dengan cara restart samsung tetap sama. Trimakasih

  • Shafa Amira
    2020-05-31 06:17
    Shafa Amira

    I forgot my user id, what should I do?

  • Gafur -
    2020-05-31 05:14
    Gafur -

    Bagaimana cek saldo dari BNI ini

  • Adaud Darusalam
    2020-05-31 04:19
    Adaud Darusalam

    Dimana untuk melihat transaksi uang masuk dan keluar tiap bulan?

  • pupu indah
    2020-05-31 02:28
    pupu indah

    Parah bgt ini BNI gimana.. Harus aktivasi ulang mobile banking tapi gagal terus dan internet banking juga gagal terus..ini aplikasi aman ngga sch😡

  • rita agustine sitanggang
    2020-05-31 00:02
    rita agustine sitanggang

    bagus

  • Justino PtR
    2020-05-30 22:41
    Justino PtR

    Everytime I want to register,it always ERROR_REG_3,I don't get it why is this always happens, I'm not the only one who got problem like this,but so many people got same problem like me,I think this is my time to make another bank account

  • Fadhil Fawwaz
    2020-05-30 14:44
    Fadhil Fawwaz

    Masa buka aplikasi nya harus dr playstore. kalau ga, ga bakalan kebukak :((

  • Arief Septian
    2020-05-30 12:17
    Arief Septian

    Forced close mulu, bisa dibuka tpi kudu lewat playstore, gak bisa langsung di inter face hpnya. Mohon diperbaiki

  • Panji Aria
    2020-05-30 12:07
    Panji Aria

    Thanks for the reply, appreciate it 👍👍

  • Aliyando Aldo
    2020-05-30 11:10
    Aliyando Aldo

    Oke

  • M Syukrillah
    2020-05-30 10:53
    M Syukrillah

    thanks so far everything is okay

  • A3
    2020-05-30 09:41
    A3

    bank besar kok aplikasinya begini? baru sampe logo udah crash. Tiap bulan kena biaya administrasi, trf antar bank kena biaya, apa-apa ada biaya. tapi layanan malah nyusahin user.

  • Fadli Muhtadin
    2020-05-30 09:39
    Fadli Muhtadin

    Oke mantap

  • Curiena Makikama
    2020-05-30 07:37
    Curiena Makikama

    Bad always force close

  • Lia Marlia
    2020-05-30 06:45
    Lia Marlia

    Ganti hp musti aktivasi ulang ke bank. Tidak bisa akses dari thumbnail, harus ke Play Store search BNI baru bisa akses. PIN terblokir pun harus bayar biaya admin :(

  • Muhammad Hanny
    2020-05-30 06:04
    Muhammad Hanny

    Sedikit masukkan untuk update kedepannya bisa ditambahkan fitur login dengan sidik jari agar memudahkan pengguna menggunakan aplikasi, overall sudah baik.

  • Josiah J Suatan
    2020-05-30 04:49
    Josiah J Suatan

    Cannot even log in

  • Annisa Nur Rahmani
    2020-05-30 00:36
    Annisa Nur Rahmani

    Aplikasi sulit di akses, selalu muncul "mohon maaf kami sedang meningkatkan pelayanan" . Jadi takut mau transaksi via m-banking.

  • Waldi Ahmad
    2020-05-29 22:46
    Waldi Ahmad

    Ok

  • Arum Nursanti
    2020-05-29 22:26
    Arum Nursanti

    Minta kode verifikasinya susah bngt, gak di kirim-kirim udh berkali-kali dicoba

  • Mahendra Lic
    2020-05-29 20:56
    Mahendra Lic

    Berada di jaringan darurat pun , BNI Mob masih bisa bertransaksi

  • Demonthief 69
    2020-05-29 16:02
    Demonthief 69

    Ini kenapa sih kok susah bgt masuk doang aja.. lg error ya

  • Hasan Shiddiq Mustafa
    2020-05-29 13:48
    Hasan Shiddiq Mustafa

    Alwaya error, can't open the app, auto close, bad

  • luthfianto ardian
    2020-05-29 13:42
    luthfianto ardian

    kenapa sy tidak bisa login terus ya.. webview chrome update sinyal bagus masih muter terus waktu login.. ga masuk masuk

Show More
You might also like